Аутсорсинг

ИТ АУТСОРСИНГ

Вне зависимости от качества разработки и внедрения ИТ инфраструктуры любой компании, без обеспечения квалифицированной поддержки появление сбоев, простоев и случаев потери важных данных – это лишь вопрос времени.

Аутсорсинг в Syntlex

Вне зависимости от качества разработки и внедрения ИТ инфраструктуры любой компании, без обеспечения квалифицированной поддержки появление сбоев, простоев и случаев потери важных данных – это лишь вопрос времени. Период возникновения проблем разной степени опасности может исчисляться сроком от нескольких недель до нескольких месяцев с момента начала эксплуатации полностью налаженной системы.

Поэтому рано или поздно задачу регулярного обслуживания техники приходится решать своими силами или обращаться за помощью к сторонним специалистам. Как правило, привлечь универсального квалифицированного специалиста в свой штат очень сложно и неоправданно дорого, а у большинства компаний просто нет опыта, чтобы обеспечить поддержку всей программно-аппаратной составляющей вашего бизнеса. В этом случае оптимальным вариантом может оказаться передача вашей ИТ инфраструктуры на комплексную поддержку специалистам нашей компании.


Данное решение будет оправдано в случае:


  • Отсутствия своих специалистов с необходимой квалификацией;
  • Нехватки собственных специалистов, особенно в аварийных ситуациях или при решении задач модернизации и расширения инфраструктуры;
  • Необходимости оптимизации и снижения суммарных затрат на программно-техническое обеспечение и его обслуживание.

Без трудоустройства сотрудников в штат – без подбора кадров, их оформления, выплаты больничных и отпускных.
Аутсорсинг стремительно развивается и становится все более востребованным, что доказывает его выгодность для клиентов.
Данный механизм сотрудничества подходит многим организациям, но чаще используется в малом и очень крупном бизнесах.